初書き込みなので、色々と対応に手間取ってしまったらすみません。
メイプルを完全新規で始めて約半年間「気楽だから」という理由でほぼソロでやってきましたが、最近メイプル内である出来事があって寂しくなってきたり、イベントや強化方法等について相談できるといいなと思ったので、既にいくつか気になるギルド様があり迷っているところですが拾ってくださるギルド様を募集したいと思います。
入れていただきたいのは、1stキャラで仮のメインにしているLv236ダークナイトです。今のところ最も使い勝手がよく、適当な名前を付けてしまってアバターもほぼないのに愛着が湧いてしまっていてずるずると育てていますw
以下にギルド様にお願いしたい条件や自分について記載しておきますので、もしよさそうな場合は返信やスタンプをよろしくお願いします。
<ギルド様にお願いしたい条件>
・かえで鯖
・不正行為を行わない、悪意ある横狩りをしない、チャット等で暴言を吐かない、他人を馬鹿にしない
・Twitter、掲示板等でギルドに関する悪い評判がほぼない
・ボスに限らず協力したり、雑談をしたり、初心者相手でも優しくしてくださるような緩めな雰囲気だと嬉しいです!
<自分について>
・ほぼ無課金(無期限ペット購入時のみ課金し今後も課金要素が必要な場合は原則メルマーケットのみ利用予定です)
・アバター等はイベント産のものをつけるかつけないかという程度です
・レベルの割に恥ずかしいくらい火力が低いので、上位ボス等のPT要員としては期待できません。cベルルム相手に7-8分ほどかかります
・レースと水路に関しては未知ですが、もし力になれるのであれば協力します
・放置含め平日のIN時間の目安: (たまに)5:00-6:00, (たまに)SDT中, 21:10-24:00
・当分の目標は「Cビシャス、Nスウ、Nデミアンのソロ討伐」です
・ユニオン2198 (2022/05/20時点)
(追記)
反応ありがとうございます!今週中頃~週末あたりにお返事or内緒等したいと思います。
(6月2日追記)
結局決めきれなかったです、ごめんなさい…。
|