メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
みずぴぴ
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

Nスウデミをしばき倒す事に成功した 日付:2022.10.12 11:47 表示回数:985

一般的に微課金(装備強化にリアルマネーを投じない民)の中堅層のゴールと言われているらしいNスウデミをしばき倒す事に成功した。これでアブソ装備を自前で調達出来るようになると思うと、満ち足りた気持ちになる。
しかしながらこの勝利はイベントバフによって得た勝利であり、現在のイベントが終了すればデミアン討伐時の残り時間が90秒とギリギリの撃破だった私がデミアンと渡り合う力を失う事は自明である。
そのため当面の目標はこのイベントバフを失ってなお戦える力を得る事だ。

現状思い浮かぶ早急に着手出来そうな強化案はイベントショップのユニ書をハクに持たせている200武器に貼り付けて魔力%を増やす事と、アディショナル潜在が付いていない装備が多いためこちらの付与・厳選、あとは低スコアの転生の厳選あたり。
潜在はエピックでメインステ9%染めまで粘ったので正直これ以上はしばらくやりたくない。やるんだよ。

とにかくこれ以上のボスは次はEルシードかアクエンスライムなのかは分からないが、当面挑戦権を得る事はないのでデイリー・ウィークリーをこなすだけの生活が始ま・・・

そういえばcビシャスまだ向き合ってなかったな・・・

ということでcビシャスの攻略、始まります。
俺達のメイプルまだまだこれから!

スタンプを押す

スタンプ(8

コメント

• コメント(3

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する