「オーセンティックシンボル/受領する」の「する」が入らないバグ。
基本的にバグが出てしまうのは個人的に仕方がないことだと思いますし、ヒドゥンキャッチの件に関しては、年明けを覚悟してたので、早い対応で良かったとと思います(前回のイベントでもバグが治せず中止し、今回もこれだと技術力に不安を感じてしまうのは置いとくとして、スタブリのほうが楽なので嬉しいです)。
しかし今回の件は、何度も言わせてもらいますが、jmsだけオルカアバ有機限というおま国差別改悪をしており、おま国してるからこんなバグが出るんだろうと強い憤りを感じます。不具合掲示板にすら掲載しないしどうなってるんだ。期限もうすぐなんだから、さっさとなおせ。オルカアバ無期限にしたらバグ直るんじゃないの。さっさとやれ。
大型イベントが始まってから、大量のバグ(不具合掲示板にすら記載されてないものもある)が放置されてるがいったい何してるんだ。値上げ、改悪、おま国する暇があるならさっさと直せ。こういうことしてるから、バグを許容できる心がもてない。「より良いサービス」とはいったい何のことなのか一度教えていただきたいものだ。
ちなみに、一応シンボルをもらえる技があるようで、「受領する」を打ち込んだ後、エンターではなくカーソルクリックにすると行けるそうです。
最後に、マクロ真面目に取り締まれ。うじゃうじゃいるぞ。
|