メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
転生サクノ姫
ワールド:
くるみ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

今月18日迄のメイプルについて 日付:2023.01.14 19:58 表示回数:1417

皆さんこんばんは。今だけの最も大事なお話をします。今は仮にも18日迄はメイプル自体がお正月モードで盛り上がっていて、更に土日なのでメルが安く、メルマーケットで250p位で買えます☆。ただし、このモードが終ったり、今の内に買っておかないと出回らなくなったり、メルが高くなるので、300p位迄上がれば、売り手側が有利になります。アイテムやポイントアイテムを購入するなら18日迄がチャンスです。一応この土日に至ってはお正月同様、かなり安く出回ったり安く現金で購入できるので、この機会は今の内にご決断下さいね☆。明日も良い週末の日曜日をお過ごし下さいね^^。遅くなりましたが、今年も年末年始お疲れさまでした^^。運営様、今年もありがとうでした。来年は更に期待したいです☆。
追伸として、今は売り手側も有利です。確かにメルの売値は安いですが、ブラックパックとネオミラクルパックとブルピンアバターセット以外はメルで買えるので、豊富なラインナップを考えると今の内に買っておくのも手です。またレジェ書やアバカルマと黄金(磁石)ペットと暗黒の指輪(「マイダスの手」スキル)は今が買いです^^。良いご判断をお願いしますね♪。

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する