メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
孝丞N
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

霧島で新たな?バグが発生したわい 文訂正しました。 日付:2023.02.03 22:42 表示回数:1130

デュアルボウガンを装備しているのにジタバタするだけでおかしいと思って
武器かえって戻したらようやくちゃんと動作する現象が起きた事が原因で遺跡が大ダメージ受けて12戦目はもう持たないだろうなて状態になるひどい退場のさせられ方をしたわい。
後、鉱石からストーン採掘するにかかる時間大きい方明らかに金つるはしにも関わらず硬くないですか?
感覚的には石つるはしで金鉱石を叩いてる位に硬いよ。
ハンド入手したら鋼鉄で鉄鉱石叩いてる位に柔らかくなる極端さメイプルクォリティー?
おまけに粉ばかりでる事がある上に配置次第では奴らの近くばかりなのが厄介すぎるから
別の進め方した方がいいのかな?今の所は2回しか最後まで防衛しきれなてないから不味い。

chapter1のボス亀の体力は筋肉質な爬虫類と同じ位な感じでスミドロトン等のエリアボスもそのくらいの固さかもしれませんね。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(3

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する