メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
転生サクノ姫
ワールド:
くるみ

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

今後のサンデーメイプルについて 日付:2023.02.11 16:58 表示回数:1375

皆さんこんにちは^^。皆さんは「アルファベット箱」集めてますか?あの箱は出にくいのが特徴なので、未だにコンプすら出来ずに居ますが、明日はそんな狩り勢の皆さんに朗報です。明日は皆さん知っての通り、1キャラ当たりのコイン獲得量が倍になる他、サンデーメイプルで「モンスターコレクション」の獲得率が2倍になるそうです。また「モンスターエッグ」を3個支給されるそうなので、コレクションを増やしたい方は是非、暇な時に狩りしてみるのも手だと思います。

それと再来週と3月5日の「スペシャルサンデーメイプル」についても告知しておきます。日曜日は基本的にコイン取得が1キャラ当たり2倍なのは知ってるかと思いますが、26日はスターフォースで5☆、10☆、15☆が100%成功します。また消費メルも30%割引なので、皆さんそろそろ22☆目指して、アブソレスやアーケイン装備を破壊されても良い様に確保して、メルを多く保管すると良いと思います。また5日は「痕跡フィーバータイム」と痕跡費用50%割引が重なるので、痕跡強化や白戻しを図る方は、今から痕跡クエストを出来る限りして、倉庫に保管するのも手だと思います。

皆さん今回の大型イベントも大詰めです。「後の後悔先に立たず」にならない様に、また「失敗は成功の基」だと思って頑張って下さいね。明日も良い週末をお過ごし下さいね☆。

スタンプを押す

スタンプ(2

コメント

• コメント(2

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する