ミラクルタイムに向け潜在能力等級上昇確率についてお問い合わせ
Q1.
ミラクルタイムで等級上昇確率が2倍となるアイテムの、元々の等級上昇確率を公式サイトにて公開いただけますでしょうか。
A1.
申し訳ございませんが、確率につきましては開示していない情報となります。
Q2.
開示不可情報であることは理解しました。
では何故確率については開示できないのかの理由をご教示いただけますでしょうか。
元の確率が不明なままで確率2倍と謳われても本当に2倍になっているのかがわからないです。
A2.
確率を開示しない理由につきましても開示できない情報となります。
Q3.
ミラクルタイム期間中、ユーザはどのようにして等級上昇確率が2倍となっているかを確認する方法ありますでしょうか。
内部的に確率が普段と変わっていなくても、レジェント等級発生時に気象バフとアナウンスを流すだけでユーザ側からはイベントが成立しているように見えてしまいます。
A3.
誠に恐れ入りますが、ユーザ側から等級上昇確率が2倍となる効果が適用されているかを確証を得る方法はございません。
なお、イベント期間中は内部設定上は常に確率が2倍となっているため、ご了承いただけますと幸いです。
少しだけ期待していたがため息しか出なかった...
|