メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ふふちゃん
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

質問・ギモン

【助けて!】メル欠のたいさく! 日付:2024.02.02 11:22 表示回数:3211

復帰したときにメルオークション?使い方わからないけど、それでめるをつくったけどもうメル欠…500ポイントをメルにかんきんしたかな?たしか!

ヴェラッド最上級?をベルトと、ペンダントかったけど、それだけでほぼなくなって、強化したりあーけいんしんぼる活性化したらすっからかんになった…
てかヴェラッドって最上級とか上級あって、どれがいいか分からなくてええい最上級がいいだろ!って買ったけど・・・潜在?エピック?とかレアとかついてる上級の方が良かったのかなって…;;

ふっきする前はおしゃべりばっかりで狩りしてなかったので、全然わからないです!!!!!助けて!!
狩りしてたらメルたまっていきますか~~~?(ぺっといるから拾ってくれる)今は消滅の旅路でかってます

あとメルの単位 mとか gとか ちょっとよくわかんないんで(大金持ったことなくて)おしえてください~(覚え方も・・・・笑)

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(13

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する