メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ふふちゃん
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

【日記】気分転換には〜 日付:2024.02.19 01:18 表示回数:630

13日目!
ほぼ家にいたから今日は狩りでレベリング!!
モラス終わらしてその次?でストーリーの中でウィルを倒したけど、ボスモードでウィルに挑んだら全然大量減らなくて泣いた……😭また攻略動画見なきゃね!
なんかシュピゲルマンの指環?イベント始まってるの気づいて急いで参加したけどチケット集めたあとどうするんだ状態。💦まあなんとかなるよね♪
とりあえず今日でアーケインシンボル全て揃ったから何とか何とか最低限揃ってきたのではないかなー
あとはデイリーで育ててくだけだ♪
気分転換に水路しようとしたら入れなくて困惑…( 'ω')エッ…そしたらギルメンから入れない時間帯って教えてもらったよ☆運悪すぎー!!
今日も頑張ったおつぷる!

ここから今日はちょっと暗い話!!

最近幸せ絶頂の最中…今日父から電話

毒祖父が実家に突撃して警察沙汰になったと連絡が!
それで毒母は鬱の手前らしくて「辛い!いたわって!」と…私がしんどい時期に心療内科受診したいのを「近所の人に知られたら恥!」と断固拒否したのに、自分が鬱になったら大騒ぎしてて…うーん。心からいたわれなくて、自分がちっちゃいやつで情けなくて凹んだ…

いつまでも親のせいにしちゃだめだし、親には育ててもらった恩があるから感謝しているので…縁切ってないけど、親にいつまで恩返しすべきかな!?🥵
そろそろ疲れたの…………終わりが知りたい!
一応、今度毒母の誕生日なのでプレゼントを買ったけど、プレゼント渡しても文句言われることわかってるから想像して胸が痛い!

気分転換にお買い物をすると爆買いしちゃうから、それ以外でなにかコスパのいい気分転換を教えてほしいな〜♪よろしくー☆☆☆

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(16

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する