メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
そばゆでる
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

ギルメン募集

ゆかり鯖:ギル員募集【まかろん】 日付:2024.03.04 18:52 表示回数:645

ゆかり鯖でギル員募集しております。(◞‸◟)
ギルド名:まかろん

₊❀̥୭。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁。。₊❀̥୭

●おすすめしたい方

・卍x最強x卍ギルドではなく、まったりしたギルドが良い方 ※ガチなギルドではないです

・始めたけどよく分からない・・・何すればいいの!?(´・_・`) という初心者の方
→分からないことなどあれば、可能な範囲で答えます。

・久々にINしたけど、何コレ全然変わってるやん!!?!( ゚Д゚) という復帰者の方

・別に最強は目指してないし?・・・)^o^( というベテランの方

・僕、私、人と関りを持つの苦手なんです・・・ という方(無理して話す必要はありません)

・いつも1人で寂しい・・・でも本当は誰かとちょっと交流したい!? という方

●活動時間帯

・主に20時~26時頃(この時間帯以外でもログインしている方はいます)

●ギルドスキル

・毎週30ポイントを目標にしてます。(いつかもうちょっとポイント増やしたい)
※水路、レースの強制はしませんが、時間があればご協力頂けると幸いです。

●デイリー
・各々日付変わりにモンパやイベント系、デイリーを行うことが多いので
お声掛け頂ければ誰かしら来てくれるかもしれません。

●最後に
ここまでお読みいただき有難うございます
質問等ございましたら「そばゆでる」まで内緒のほどお願いします くコ:彡
また、ギルドにご興味あれば【まかろん】でギルド検索→申請のほどお願いします C:。ミ

₊❀̥୭。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁*.:。❁.。❁。。₊❀̥୭

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(2

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する