メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ローリィト
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

質問・ギモン

ビーストテイマーの告知がない件(運営へのあてつけ 日付:2024.05.03 13:58 表示回数:802

どうせ運営に問い合わせても今すぐはまともな答が返ってくる気がしないのでここで質問

結局のところ、22日にリンが実装されたらBTはどうなってしまうのでしょう。
他国の情報もなんか出てますけど、要するにBTはその日に問答無用で消されてリンになってしまう?
ジェットみたいに初心者に変更してもらうオプションは用意されないのでしょうか。

例えばテイマースティックやホイッスルはBT専用装備で、リンが使うわけじゃないですよね
それを急にリンの装備に変換されるのは絶対に嫌です、どれも思い出がある大切なアイテムですから。
だったら別のキャラスロで新規でリンを作って装備も1から集める方がいい。
もちろんBTの耳や尻尾もとても大事なものなので、変なふうにされたらたまりません

ちょっと考えただけでもこういう問題があるのに、22日にどうなるのか分からないまま連休もほったらかし。
プレイヤー側で何も準備できない状況なのに、先日の意味不明な怪文書1枚きりでろくな追加告知を出してくれません。
この運営、本当に上場企業なのか疑わしすぎますし、適当な補償さえ出せば全員が納得するとでも思ってるんでしょうか? ひどいものですよね

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する