メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ペペtr
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

プチ女装です 日付:2024.08.02 05:10 表示回数:798

今日、僕はプチ女装を施しました。涼しいと思って居ますけど、僕は寒気を感じて→目が冴えわたります。でも2時に寝落ちしました。床に地べたと同等の温度に推移してますので意外と安眠出来ました。夢は見ない位短時間で魂も抜けてました。何処かの衣料品ブランドのホワイト系の色をセレクトして選んで、カップ入りですので僕の胸も膨らみます。本当の事を言えば僕は女性に産まれたかったんです。悪魔の悪戯は何故に僕を男として産み落としたんだと、凄く悩みました。保険適用外の治療をするのも良いと思いましたけど、僕は未だ助かる見込みは有るのでしょうか?僕は模型も通勤型が多いです。近郊、急行型は余り好きに成れずで、近郊、急行型は
そんなに置いてませんね。特急型も1編成と言う感じですから。とても不愉快なのが、SBの料金の請求の他に支給も遅れると言う事と成り、凄い不謹慎だと言いたいと思いました。因みに102号室はリフォームが入る為暫く慌しく成ると管理人さんから手紙が送付されてました。どおりで下で物音が凄く鳴ってたなぁと感じました。僕が下の階に移り住みたいですね。其の理由と言うのも階段の上り下りが最近辛いんです。マジで倒れそうに成りますね。

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(1

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する