メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
Lakhesh
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

質問・ギモン

2分周期の火力職 日付:2024.08.27 15:33 表示回数:1097

こんにちわ!
今はリンをメインでハードボスなどを回っているのですが、2分周期で補助できる職として知見を広めたいので教えていただけると嬉しいです。
リンちゃんは覚醒がやはり目玉スキルだとは思うのですが、世の中は3分瞬間職が主流というか多いのであまり2分周期の職に詳しくなく、2分周期はどんな職があるのか教えて貰えたら嬉しいです!

ちなみに3分周期の火力職と組んでいる時はポンバフ付けて3分周期で覚醒を使っていますが、やはり2分周期の職と組んで相方を補助しつつコンテ付けて自分も殴るのが効率的には良いのではないかと思ってそういうスタイルで今はやっています。

またハードボスの際にリンちゃんの補助でこうして欲しい!とか言うものがあればついでに教えていただけると嬉しいです。
この前右端Hヒルラに行った際にptにララの方がいて、リンの守護飛行という自分の位置に強制テレポするスキルが大変助かったと言って貰えました。
そういう情報ありましたら是非教えてください!

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する