メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
斬忍よもぎ
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

ダブルキノコパスに夢を見た 日付:2024.12.02 14:41 表示回数:936

特にやりたい職もあるわけじゃないので、A%があって最終ダメクリダメあたりが高いやつに課金パスの装備付けようかなと思いwikiを調べてたんですよね。
そうしたら目にしてしまったんです、""ゼノン""の名前を

ショーケースにて補足の紙がこたぼう氏に渡されたときに、課金パスは全身痕跡30%梅の18星で潜在もメインステ15%のものになると確約めいた補足をくださったのを思い出し、これゼノンであればALL30%強化できるし、”メインステ”の部分がどうなるかわからないけどユニ6ユニ6エピ3の15%であるならほかのサブやりたいってなったらはさみ使えば盗賊か海賊かわからないけど流用できていいじゃん。って夢を見たんですよね。

どうせメイプルの事だからユニ6エピ3のメインステ9%で渡してくるに違いないって夢は砕けたわけなんですがね。
そうじゃなくても盗賊装備渡してL15%とか…
海外情報もろくにおってないのでゼノンに適応させた人がいるのかもわからないし結局何に適応させようかとまた眠りにつくのでした。トホホ

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する