6次スキルのおかげで残り時間3分台で戦闘能力1500万でなんとか討伐。
プレミアム適応で18星のアビスとアブソのセットを入手し箱を開封した結果↓
プレミアム版キノコと比較して
18星 ユニーク等級 埋めの強化と数までは同じ ハンマーで2回UG解放可能。
解放したら、潜在が2枠解放状態でメインステータス9、6の部分はキノコ装備と同じ
アディ部分は2枠解放のレア等級の適当な潜在能力とアディ部分が劣化した内容でした。
キノコの方はエピックの攻撃11、10だよ。 何故?
他、プレミアムの方の箱だけ受け取ろうとしたら 先に通常版を受け取ってくださいと
その通常版も中身は交換不能で使い道がなぁ・・・。
分解コースか?
他、アカイラムの書で思った事。
時間の神殿に新しい風を入れる為に性格に難あるけど能力は優秀だったから彼を神官に採用したみたいね。
彼の根幹は協調性なく周囲の者を見下し野心に燃えており力を求めてるて・・・。
秩序と程遠いやんけ。
寧ろ闇かなんかの魔法の研究者に向いていたのでは?
まあ、そんな彼の末路はモラスにてターナを掌握したつもりで遂には上司で有るはずの暗黒さんすら裏切る→(究極の力を手に入れたのだー的な感じかな?)
ターナの反撃→辞めろ→エルダの模した暗黒さんへ向けてお助けを・・・→アカイラムよゆっくりと休むのだ→完自業自得と
アカイラム繋がりでクリティアスのクエストでターナの存在に触れたり
ジャンから貰える回想録の内容とカントアが自身が神官だったと言う事から
カントア=シャイの可能性が高いけど その書き手はクリティアスから脱出したぽいんだよね
しかしカントアはクリティアス内にいると・・・クエ後に脱出して回想録書いたの?(´・ω・`)
|