メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
AnotherBOKU
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

質問・ギモン

先輩方、今後の指針についてアドバイスください。 日付:2025.01.12 23:43 表示回数:820

ハイバニで年末に復帰し、本日エンジェリックバスター260になり、6次転職とオーセンティックシンボルの前提?が終わったという状況。
ダブルキノコパス購入し、メルは4gほどしかなく、今後課金はそこまでしない方針です。
サブはアーク140、ウィンドシューター200、メルセデス130、アランも今回のイベで200までとりあえずあげています。
メインのABは戦闘力690万ほど。一応装備欄ほぼ終わっておりヴェラッド最上級セット装備済み、基本キノコパスの装備、その他アクセも平均メインステ9%くらいはついてる感じです。

このような状況で、目標としてはキノコパスのミッションクリア(エンジェルスライムソロ討伐)なのですが、カオスビシャスですら倒せません。

エンジェルスライムを倒すまでに、どのようなロードマップで進めていけばよいでしょうか?
メインはそこそこにして、サブを育成したりした方が結果として戦闘力が上がったりするのでしょうか。

長々と書いてしまいましたが、どのあたりを意識すれば戦闘力が上がるか、ボスを倒せるかなどアドバイスお願いします!!(情報不足な部分あるかもですが、よろしくお願いします!)

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(12

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する