しっかりクリエイターさんの動画見てきた
この前似たような投稿したから重ね重ねになるけど
サイレントでとんでもないアプデして「皆様に意図が伝わるように告知ができず申し訳ありませんでした。今後も調整を検討しています」とか1ミリも告知していないことを言うだけ言って、
一体どこの誰からどうやって意見を聞いて参考にするのかも謎ということがあったわけで
おまけに現在進行形で不具合掲示板がほぼ機能していなくて、
バグがほとんど提示されていないから恐らくみんな同じような問い合わせをして勝手にパンクしててテンプレ回答が返ってきている
動画を見る限りやっぱり対応や調整の目途が立たないから、情報公開しないってことが多々発生するんやろな
臨時メンテでもサーバー復帰させただけだし、核心調査のカロンのバグもずーーっと音沙汰無いし
「対応できるかわからないから公開できない」って堂々とクリエイターさんに対して言っちゃうような人達だそうです
一日メンテしていいレベルなのに一時間で終わらせて、
何をなのかわからんけど「検討中」だとか「整理次第、別途告知」だとかこういう言葉乱用してて結果何もわからんし
あそこまででかい声でクリエイターさんがメイプルやめますって言ったところで、
やめるのは自由だとしても意見の声なんて届かず「はいお疲れ様でした」で呆気なく終わるんでしょう
しっかりサバの意見だけは聞いてるデッドバグデイライトのほうが全然マシとはっきり言える
リアルマネーは自己責任だしプレイヤーに都合のいいものにはならないのはある程度は当然だけど、
ゲームがいつか無意味なものになるからとか今に始まったことじゃないからとかで、いつまでも対応が適当で良いわけがないんだよね
でも配信でぐちぐち言ってる人はそんなにいなくて安心した
まだ愛が残ってるみんなでお問い合わせフォームパンクさせようね
|