メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
逢坂
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

ユニキュって確率操作されてませんか? 日付:2025.03.28 18:11 表示回数:1395

ネオキュうんざりするほど回してもうユニキュ待ちでいいやと思い半年たってようやくユニキュ着てくれたのでとりあえず持ってたメル全部投資して25個購入、結果は2行目の潜在をボスorA%狙いやってみました。

1行目15回、2行目5回、3行目5回

おかしいですね、2行目3行目合わせても1行目より確率が低い。
Xで氷山の一角でも見て他人を妬ましく思おうかなと思って検索掛けてみてもそもそもうれしい結果になってる人がほとんどいない。
=で考えるのはよくないけど大多数の人は爆死?
あとなんか偉い確率でクリ率が何度も何度も出て動画編集してるんじゃないかってレベルの人もいたし…

最近炎上もちょっと落ち着いてきて運営的にはよかったかもしれないけどここまで露骨に確率操作してるようなコトしてたらまた炎上するんちゃいますの…
炎上商法か知らんけどここまで短期間で顧客満足度を地の果てにするような運営の所でゲームしたくないなぁ…次回のイベントあたりでもなんかやばい雰囲気あったら引退も視野に入れようかと思います。

まぁどうせ数年後にまたやるんじゃないのとは思いますが、その時にはもうちょっとマシな運営になってることを祈って(‐人‐)

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(16

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する