メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
孝丞N
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

アビス遠征隊についてこれは不具合なのかどうか分からない。 日付:2025.03.29 12:24 表示回数:1015

未雇用の隊員が残りオーロラとフィンの筈で何気に先覗いてみたら
オーロラの名はあるけれどもフィンの名が何故か?ないのよね?
未雇用の隊員は2名なのでリストから溢れずに固定されてそうなのですがね?
因みに今日は放置後にストーニーを雇ったばかりです。
一応、特級隊員は未雇用人数が5を切った状態だったのでリストから溢れる事が無い筈。
マスター昇級日26日 初日にティエン レイミ ニンニン イースタン
2日にトーイ
3日にピーネとジョイコブ(この日の時点で未雇用残り5人 写真残っててその時点ではフィンの名はあった)
4日(今日)ストーニ 雇用後にリスト見たらオーロラの名しかない(現状)
現状マスタ等級の自分です。

一応不具合の処とお問い合わせの処に昼に送ったけど連絡なし
夜に中途半端に写真付きでもう1度送るがお問い合わせ連絡こないから 
会員情報変更しようと試みたけどネクソンID以外忘れてしまい何もできない自分(´・ω・`)

海賊は範囲狭かったり 単体にしか効果ない1枠目スキル多めで 戦士と組ませないと
狩り切れない
魔は1枠目は直線上に強いスキル多いけど 2枠目が弱すぎる 
いい奴恐らく大半がレアスキルで3枠目に補助パーツ付きが多いからそこから不明の2枠目が判明する。
盗賊と弓は引き次第で変わる 特に弓は1枠のワイルドグレネード引くと化ける

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(3

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する