メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
安くて旨いっ
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

ぷち復帰日記 日付:2025.04.08 20:56 表示回数:461

こんばんは!
せっかくなので近況を雑記として手帳に記しておこうと思いました

安くて旨いっことやすうまでございます。

近頃は、完全に復帰と宣言してよいものか微妙なラインでプレイしておりますが
レベルに関しては202→247と跳ね上がりました
これもアビスほーちパゥワーとハイバニおかげ…レベリングは面倒そうなので、、あげられる時にあげるが吉と判断しアビスはかかさずやっております。

冒険メモに書いた直近にINしていたギル員にも再会!当時のギルドメンバーとはこれで2人目の再会となりました。

色々、今のメイプルの主な流れなどを教えてもらい、ウィークリーボスに挑戦するも、、自分の火力ではカオスジャクムも倒せませんでした_(:3」z)_
デイリーのボスなら何体か倒せるので、ちょこちょこデイリーやって金策します
メルオークション?で、アバターも揃えたいなぁ

アーケインリバーは現在レヘルンにきました。防毒マスクさんの被り物いいですね。人気キャラ?のルシードのこともよく知れそうです。マップのBGMもいいですね!

なんてことを友チャとかで喋りたいのですが、、いかんせん喋り相手もまだ少ない状態。。
ゆかり鯖のおしゃべり好きな方!広場の記事見たよ!ってな具合で自分のこと見かけたら話しかけてくれると嬉しいです。
自分、おしゃべり好きなもので。。
最近は大体、21:00〜23:00の時間帯でレヘルンに居ますよ!(アピール)

今後としてはゆっくりやりつつ、、どーしても今のサーバーで喋り相手ができなければ人の多そうな楓でもキャラを作り
ふたつのサーバーを行き来するプレイスタイルもありなのかなと考えております。
今日はゆかりに人いないから楓にしようかな?みたいなのが理想。。

以上!雑記でした。
火力も欲しいけど、アバター整えたいなぁ〜
まぁゆっくりやろーっと

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(0

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する