メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
ov矢幡麗佳vo
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

質問・ギモン

CBMの暗黒3段階について 日付:2025.05.29 09:43 表示回数:650

はじめに、前回Hスウの記載をした際に回答いただいたセンパイCBMの皆様、ありがとうございました。
頂いた回答をもとに立ち回りを見直して無事ソロ討伐できました。

本題に入ります。
最近は暗黒に連れて行っていただくことがあり挑戦させて頂いているのですが、3段階が非常に苦手です。
現状ボルトフローは真ん中から左あたりに置く方がいいのかなと考えているのですが確信には至っておらず、立ち回りの位置取りや意識に至っては2か月目の今でもなかなかイメージが掴めておりません。
そこで、センパイCBMの皆様に、ボルトフローの位置、立ち回りでの位置取りや意識について、他にも意識していることがあれば何でも教えていただきたいと思い、本書き込みをさせていただきました。

本投稿が目に入ったセンパイCBMの皆様、もしよろしければ上記教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する