メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
藤城雨夜
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

ピンクボックスを終えた感想 日付:2025.06.18 14:27 表示回数:958

自分は最初はあまりその気じゃなかったですが、シンクロイドがいいなと思い8日から始め、11日に完了しました。ちなみにこの時の1日の平均狩り時間は2時間半といったところでしょうか。

個人的な感想としてはそうですね。期間が2週間は中々シビアでしたね・・・。
乱数要素が絡むイベントはなるべく乱数に頼らず、確実に手に入れる考え方でやるのは間違いなかったようです。流石に合成で上級4つ被らずに出たのは運が良かったとしか言えませんが、粉交換する前提でやったのが結果的に良かったのかなと思いました。
狩りに関しても普段はデイリーだけしかやらないのですが、BB前のDKの狩りに比べたら全然苦ではなかったので気が付いたら終わった感じでした。(何時の話だ・・・。)

もっとも、このゲームの乱数要素については元々昔から信用していなかったのでこの手のイベントはやるなら早めにやって早めに終わらせるのは間違いないかと思います。ただ、やれる時間は人それぞれだと思われるのでご利用は計画的に、ですね。

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(2

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する