メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
孝丞N
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

どーでもいい話だけどさあ。 日付:2025.08.02 00:46 表示回数:537

カルマ版はミラクルに対応してるのかな?

話変わって愚痴話よん。
ペットの「キラキラ帽子」の期限切れたから、登録してたシャドウパートナーを手動で掛ける羽目になるのは面倒いね。
開けずにとってたデンデン開けたらスキル登録できないと来た。 マジか。
期限をのばす奴はメインの鯖で交換してしまったし
ファミリアも無視やボスこないし・・・。  (今まで合計でレア等級100枚分辺りは普通に鑑定したんけどね)
正直言ってシャドーでダイヤ等級まで行けるのか怪しい状況。
スウはNORMALだけどまぐれで1回だけ倒した程度、無視は93
いつなんかドカーンと来る近距離の大技が来るのか分からないから迂闊に近づけず
弾幕で見えずにその裏で気絶やらで動けない状態でよくやられるのがね。

魔職のテレポート移動やリンの移動に慣れてる人程にFJ使うキャラは安定しにくい感じがあるね。

話は変わって今年は「メイプル探検隊」はやるのかな?デイヴやったからやらないの?
難易度のバランスは異常だったけど何気に自分は項目を全部コンプするまでやり込んでたんよね。

スタンプを押す

スタンプ(0

コメント

• コメント(0

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する