|
ステータスの表示上ではアイテムドロップ率〇%としか反映されないから
実際の中身の計算は現状どうなってるのかは分からないけど・・・。
100%辺りを維持しながらだと大体は3分台で1枚は泥する感じかな?
それでも出ない場合は5,6分台でやっと1枚でした。
リエンでの集め中にムルを狩り中に財物切れちゃって88%になった後、割かし直ぐに1枚泥したのは
偶然?
検証した場所はエーデルシュタインの左側の方面 リエン地域でした。
昨日は戦闘分析おこなってなかったから掛かった時間は不明ですが、デンデン系も似た感じでしたね。
因みに58%でレーベル鉱山の方に挑戦していた時は、1時間辺りは普通に掛かって石のバッチを0からコンプしましたとさ。
チャレンジキャラでの、アビリティの14% 5次のシンボル30→24% 泥中の50% 財物獲得の秘薬で20%合計108%
・・・それにしても最近のJMSは完成不可能や近いリストを増やし続けてるのはどう対象するのかね?
現在の処・・・。
「赤い」「摩天楼」「力」「呪い」「竜」「帝王」の合計5セットが課金要素詰め込んでも完成不能か近い
1から始めても自力で解決可能なのが「始まり」「雪」「抑圧」「革命」「石」「獅子」
「空虚」「迷宮」「黒」「海」「沼」の11セット
まだ、可能性あるのが「秘密」「岩石」「平和」「砂」「波」
「雪」「溶岩」「時間」「キノコ」「手裏剣」「コメルツ」
「ショーワ」「水面」「コメルツ」「美」「キノコ城」の16セット
バルクで運よく引ければ可能の「魔力」「海辺」「機械」「おもちゃ」「森」の5セット
ファミリアレジェンダリーブースターパックありなら可能性あり「未来」「闇」「抗魔」「雲」「翼」の5セット
て感じかな?
|