めげずに書き込みます
さてvipはレッドまで課金してた事もありダイヤスタートされました
ダイヤの特典で目を引いたのはモンパEXのクイッククリアでした
続いてエピダンの1回クイッククリアです
ただエピダンに関して言えば別キャラでは再度クリアする必要があるらしく
クリアしてない2体目のハイバニmaxキャラでは享受出来ませんでした
これもid単位で一度クリアしたらクリア済みになるといいなと思います
話は変わりますがログインして思ったのがui改変で何がどこにあるのか?
スケジューラーが凄い便利だったので全然わからないとこに飛んでいったこと
ガイドもどこにあるかわからないこと
覚えるまでだいぶ掛かりそうです
イベントに関しては初日はもちろん間に合わず何をすればいいかわからない状態で
1週間分逃しました
ここからは新たに集まった課金圧のvipについて私のダイヤ帯までは数十万円?
かかるみたいでロイヤルに至っては維持で50万とかですか?
どうやってそんなに・・・?私が昔やってたゲームにvipという等級が上がるゲームがソシャゲに
ありましたが・・・それより課金圧が凄いですね
強化関連も色々改変があったみたいですね
まだ強化できるような資金も集まってないのですが下落がなくなり破壊確率が上がったのだとか?
200以下の装備に関しては17ぐらいまでは破壊確率0とかに出来ないんでしょうかね?
そのぐらいないと基本的なボスには立ち向かう事も出来ないは言い過ぎかもですが
きのこパスプレミアムと同等程度はないと今後ボスに勝てる気がしないので
一応12月までは装備は持続するみたいですが
これから作っていくにしても更に強化しづらくなりましたね
貧富の差はどんどん広がるんでしょうね
まったりまた装備を失うそんな感じになりそうです
|