|
夏の暑さも過ぎ去り、肌寒くなってきたり金木犀が香るこの頃、いかがお過ごしでしょうか。
とまあ3点ぐらいの導入はどうでもよくて、ギルドメンバー募集です。
おはこんばんにちわ!スイです!
大体結成2か月ぐらいのひよっこギルドですがギルドメンバーを募集しています!
ちょくちょくメンバーも増えてきてギルドらしくなってきましたそんな感じのあれです。
ギルド名【春霞(しゅんか)の歩き方】
ギルドマスター:Suichang
ギルド内アクティブ数:15~人(時間帯的には19時以降が多いです)
ギルドレベル:20(おかげさまで20まで上がりましたよ)
平均ノブレ:45(最近水路走ってくれる人が増えたので安定してノブレ振れてます)
活動時間:21時~0時ぐらいが多いです。
レベル帯:250ぐらいから290までと幅広いので一緒に活動しやすい人も見つけやすいと思われます。
活動ch17 メンバーは大体このchのキノコ神社に溜まってます。
少人数ながらモチベ高めの人が集まっている感じです。
狩りキチがじわりじわりと増えてきている今日この頃なのでもくもくと狩りしたいぞー!って人も歓迎です。
週ボスも適当に声かけあってその時居る人でいったりしてます。
最近はNカリーン部とCカロス部を立ち上げて討伐めざしてがんばっています。
ギルド方針は定まっていませんが、色々な方と色々な楽しみ方を模索して
協力してみんなでギルドを作っていきたいです。
ギルド内Discordサーバーあります、参加はぜんぜん強制とかはなくて自由です。
一応メインのみの募集とはさせていただきますが、
それ以外は特に条件なく誰でも大歓迎です!
メイン加入してればサブの出し入れは自由とさせていただきます。
あ、ただし規約違反や迷惑行為や不正行為は勘弁です!
水路、レースに関してはもちろん特に強制はありません!
協力してくれたらうれしいなぐらいの気持ちです。
マスターはレース300点以上取ったことありませんははは。。。
ボス勢もチャット民も初心者さんも復帰者さん、いろんな人とギルドを作っていきたいので!
みんなうちにきたらいいじゃない!!いいんじゃ、ないかな・・・?(急に自信を無くす)
細かいことは気にせず飛び込んできてみてください!
すこしでも興味を持ったら、ギルド申請を直接押してもらってもいいですし
ゲーム内でSuichangに内緒を送ってくれれば直接お話をさせていただきます。
(ただ時間帯によっては中身居ない場合もあります。
チェックをして返すようにはなるべくしますが最悪コンタクトが取れない場合は
ギルド内他メンバーかゲーム内メモによる返信となります)
なにとぞご検討をよろしくいお願いしまーす!
|