メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
Mezisu
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

初めてNリンボ3人PTで練習してきた 日付:2026.02.02 22:35 表示回数:336

パターンとギミック処理のやる事が多すぎて
脳みそのキャパシティオーバーになりかけたり息切れしそうな勢いだったけど
何回か練習する度に少しずつ適応出来るようになったのはまだ良い方
ただ…浄化のオーラが溜まるたびに毎回NPCキーを押すのがとてもめんどくさい!
しかも被ダメージ食らう度にオーラが減るのでそれを管理しながらパターンを避けつつ
攻める必要があるのでこれがかなり大変
流石令和の最新ボスと言われてるだけあってかなり歯ごたえがあった
あっちなみにEXスウと違ってリンボの攻撃パターンを避けないといけないので
ゼロの高い耐久力を生かしたタンク戦法の立ち回りがほぼ通用しないです
その代わりにエテルネル防具手袋靴マントを得るための素材が1個確定ドロップするので
苦労に見合う程の価値はあるし白箱より上のランクの生命のボス指輪ボックスも確率でドロップします

追伸:リンボを30分近くまで粘る場合は軍隊の訓練を受けた韓国人並のフィジカルと集中力が必要

スタンプを押す

スタンプ(3

コメント

• コメント(0

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する