メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
星野涼花
ワールド:
チャレンジャーズ

冒険手帳を見る

質問・ギモン

ハイパーバーニングBEYOND キャラ作り直し(解決済) 日付:2025.12.29 16:18 表示回数:1380

追記: 頂いたコメントで解決しました。ありがとうございました。

久しぶりにプレイをしたいと思い、チャレンジャーズワールドで新規ジョブのレンを作成しましたが、少し遊んでみて自分にはあまり合わないのではないかと感じてきておりリンをプレイしてみたいと考えるようになりました。
すでに200レベルまでの達成報酬やキノコパスの報酬は受領済みです。

この状況で、レンを削除してリンに切り替えた場合でも、課金などを活用することで本来受領できていた報酬や育成面での恩恵に相当する戦力を取り戻すことは可能でしょうか。
また、その前提で

1.レンを続ける

2.レンを削除して課金で補助しつつリンに切り替える

3.レンを残したままテラバーニングでリンを育てる

という選択肢の中でどれが現実的・効率的か助言をいただけると助かります。よろしくお願いいたします。
可能であれば既存アカウントを継続利用したいと考えているため、新規アカウント作成を選択肢から外しています。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(4

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する