|
先程、シード42層にて落下物が原因で絶対にクリア不可能の状況に追い込まれて退場せざるえない
状態になったのですが?この事は不具合投稿でよろしかったのでしょうか?
実は直前のプレイ時にもジャンプ移動した所に高速の落下物が丁度に落ちてきて地上に落とされて
足場をまってる状態で
さとりくん召喚エフェクト出てきたから退場せざるえない状況になったのでね。
送った内容は以下。
タイトル通り海底の塔[ザ・シード]海底42層にて
落下してくる落下物の降ってくる頻度次第ではほぼ進行不能に陥いてしまうので
落下物の頻度を減らす 地形を改善するなどしてちゃんと腕次第では攻略できる様に修正してください。
それかサトリくんを出ない仕様にする等。
テストプレイをちゃんとしたのかを疑う状態でしたし
具体的に書くと
落下物の落ち方と位置とその数次第では、出たり消えたりする足場に延々とのれなかったり
ハーピー達の出てくる狭い足場地帯にて、足場に居る時に重なる様に落下物が降ってきて
無敵スキルなしだと確実に割合ダメージの連続で墓落ちしたり
だからと言って地上に落ちざる得ない状況になって降りるとまた最初のやり直し
結果的に5分の時間切れでサトリ君が出てきて退場せざるえない状態になるのです。
という文を投稿しました。
自分のこの投稿は何も問題はないですよね?
楽に進める様にと我儘言っているのはなく
コンテンツとしての不可抵抗力の進行不可能の状態になる事があるから直してて言ってるだけで
明らかに運営側の設定に問題があるので・・・。
お問合せに送りたいんだけど私のじゃ連絡かえってこないし困ったよ。
|