メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
蓁士
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

ギルメン募集

パラディン系統のみ、募集内容、更新です 日付:2026.06.07 09:16 表示回数:431

皆さんこんにちは、ボス戦への意識で、着飾らない飾り装備なしの投稿です。アバター固定に出来るかもという期待を込めましての投稿でもございます、こちらのアバターでは無いですけれど(笑)(*^^*)

狩りに加え、ボスを倒すことも視野に入れた、パラディン系統のみの(具体的に、ページ、クルセイダー、も含む)ギルドメンバーを募集です、ギルド名は「当年楽」。その時の楽しさが、思い出になれば、と思いを込めました。ギルドの活動時間は、午前0時から2時までです。どうしてなのかと言いますと、人の多すぎる時間帯や、一般的な会社員の方々との時間を外す意味でです。私、個人事業主の小説家でございますため、この時間が、ギルド活動する仲間とも、最適だな、と言う判断からです。
では、募集の内容は、以上になります(*^^*)閲覧いただき、ありがとうございました!

スタンプを押す

スタンプ(3

コメント

• コメント(0

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する