メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
蓁士
ワールド:
かえで

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

装備別ミラクルタイムイベントの不具合についての意見 日付:2026.07.15 23:11 表示回数:1196

長文、失礼いたしますがもしそうだったらと危惧をします問題でありますため、ぜひ皆さんへのご理解の一助に出来ましたらと思い、運営さん、まーーた再び連続めの投稿で、申し訳ないですが、私も勇気を振り絞り内部処理的にこうかな?、と思いますことを残しておこうと思います、運営さんへ寄り添うのは勿論ですが!、皆さんも混乱しかねないのでセキュリティ向けのお話です。では、以下本文。

本文
装備別ミラクルタイムイベントの不具合で、アイテムIDの参照元の改ざん?、問題は運営さんは言われにくいかと思われますが、取得の情報を書き換えたりしますのはクラッキングの常套手段に近く、私も看過できません。皆さん、一応改ざんします輩も、世界にハッカー集団は、うようよしていて日々対策へ苦慮されています方もいらっしゃいます。是非、運営さんを、攻め過ぎないで上げて頂ければと思います、日本のメイプルストーリーさんは技術的に上手いなーと思うクラッキング対策を結構されてまして、多分ホワイトハッカーの方も納得いただけます工夫が結構なにげに多いんです、運営さんも、必死に皆さんのことを守ろうとされてます。是非、改めまして重ねて、運営さんへ攻め過ぎないで頂ければと思います、意見と責めるは別です、良識ある行動や発言は誰でも責任を伴いますと、小説家の私は思ってます。以上、失礼いたします。

スタンプを押す

スタンプ(1

コメント

• コメント(2

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する