メイプルストーリー

おしゃべり広場

キャラクター名:
孝丞N
ワールド:
ゆかり

冒険手帳を見る

雑談・おはなし

今日で多数のイベントが終わるべ 日付:2026.09.15 20:53 表示回数:568

タイトル通りです。

最後にアビスの下らない話。
計算間違えしてたらしく全隊員を雇えました。 
そして特級のハルエルくんを連れてた話なのですが、スナウサギ(♀)耳を装備させたら
ハゲてしまい自分自身が硬直した・・・。
あの金色のホブヘアの目の見えない髪型は恥ずかしがり屋なのかと思ってたら
ズラだったでござる。
ジェイコブに続き戦士の特級のベールくんも毛がないのが分かった。
上級のロニー 下級のフークおじさん 皆スキンヘッドだったんだよ。
丁度5人でスキンヘッドの5人編成を組めるんだよ・・・。
自分には眩しすぎた・・・。 ぐふ。

ソー言えば、BB前の時代に存在していたメイプルのコラ画像が投稿されていたサイトに
ヘレナ様を狩ろうて言う名のヘレナ様を狩るコラ画像が投稿されたのを思い出した。

ルシードのイベントでヘレナ様と戦えるらしいのである意味 コラが実現したね~。

おじぃちゃんのバカて叫んでる女キャラに長老スタンが〇されてるコラ画像もあった
幹部Aの刀が親分の後頭部に刺さって 親分が涙目
手下Aが親分ー!!て叫んでる作品や

他には「ナタリーバルログ出現」て言うタイトルの作品もあったわ~
内容はヘネシスのNPCのナタリーの首から下がジュニアバルログという物でした。

これ知ってる方いるのかな?

スタンプを押す

スタンプ(0)

コメント

• コメント(0)

おしゃべり広場の一覧に戻る

変更する